Jumat, 30 September 2016

YouTube Downloader Pro 5.7.4.0 Final Full Patch

YouTube Downloader Pro 5.7.4.0 Final Full Patch merupakan sebuah software download manager yang dapat membantu anda dalam hal mendownload video dari youtube, jadi hanya dengan menggunakan ini kamu bisa mendownload video dari youtube dengan sangat mudah dan tentunya cepat, tanpa harus klak klik. Software ini juga support untuk emndownload video dari facebook.

Selain itu, yang paling aku sukai dari ytd adalah, kamu bisa mendownload semua video pada playlist, jadi tanpa harus satu per-satu, tapi akan ke download semua. Gimana keren bukan? Jadi langsung miliki ytd ini jika kamu memang pecinta youtube.
Aku membagikan software ini secara gratis, alangkah baiknya kamu mengklik iklan dari web ini :D.

Features


  • Download your favorite videos from YouTube and hundreds of other video sites.
  • Increase download speeds by up to 500% or even more.
  • Download 1080p, 720p HD and HQ videos from YouTube.
  • One-click download, integrate with IE, Chrome and Firefox.
  • Pause and resume downloads.
  • Convert videos to MP4, WMV, AVI, 3GP, MP3 and more various formats.
  • Search videos and download them with one click.

Cara Instal :


  1. Download dan ekstrak file “YouTube Video Downloader Pro 5.7.2.0”.
  2. Instal program Youtube Video Downloader Pro ini seperti biasa.
  3. Setelah proses instalasi programnya selesai, jangan langsung membuka programnya.
  4. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file “patch” ke folder instalasi youtube video downloader.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done
Download

DoYourData Super Eraser 4.0 Business/AdvancedPE Full Crack

DoYourData Super Eraser 4.0 Business Full Crack meruapakn sebuah aplikasi penghapus data terbaru, yang dikembangkan dari DoYourData, dimana kita bisa menghapus file dan folder yang berada didalam Harddisk secara permanent, jadi tidak akan ada lagi di recyle bin. Mungkin kamu yang sering menghapus file, file tersebut sudah terhapus, tetapi ternyata masih ada, padahal kita telah sudah menghapusnya, mungkin juga file tersebut tidak ditemukan file lokasinya, maka software ini adalah solusi masalah tersebut.

DoYourData Super Eraser 4.0 Business Full Crack Tidak hanya digunakan untuk menghapus file/folder didalam hard drive saja, tetapi juga bisa digunakan ke berbagai external device, USB FlashDrive, Memory Card, Digital Camera, SD Card, HDD External, dll.
Screenshot

Features DoYourData Super Eraser 4 Full


  • Securely & Easily Wipe Data on Hard Drive or Storage Media
  • Permanently wipe entire hard drive partition or storage device to erase all existing and history data
  • Wipe unused disk space to permanently erase deleted/lost data without affecting the existing data.
  • Support to erase data from various device including HHD, SSD, PCs, Servers, USB, Memory Card, Digital Camera, External HDD, etc.
  • Erase data from crash hard drive, inaccessible device.
  • Erase all types of files like photos, documents, database, videos, audio, archives, emails, etc.
  • Certified data erasure algorithms: HMG Infosec Standard 5, U.S. Army AR380-19, DoD 5220.22-M ECE, Peter Gutmann's algorithm.
  • Complete DIY tool, very easy to use.


Cara Aktivasi DoYourData Super Eraser 4.0 Business Full Crack

  1. Download "DoYourData Super Eraser 4.0 Business Full Crack" melalui link yang sudah disediakan.
  2. Extract dn install super eraser 4 setup, setelah selesai janganlah langsung dibuka.
  3. Buka folder crack
  4. Pilih Business atau AdvancedPE.
  5. Klik kanan Run-AS Administrator :"Crack super eraser"
  6. Klik generate dan masukan "license key" yang sudah tersedia
  7. Done
  8. Enjoy it

Download

NCH Express Burn Plus 5.08 Full Crack

NCH Express Burn Plus 5.08 Full Crack merupakan sebuah aplikasi Burning CD/DVD terbaru yang dikembangkan dari NCH, dimana dengan software ini kita dapat memburning file kedalam CD maupun DVD, dengan sangatlah cepat dan mudah. NCH Express Burn Plus Full Crack ini juga termasuk software pembakar cd/dvd dengan ukuran yang sangatlah kecil dan ringan, namun tidak diragukan lagi.

NCH Express Burn Plus 5.08 Full Crack juga dapat digunakan untuk burning video dan audio files maupun Blue-ray Disc dengan kualitas yang sangatlah baik dalam segi kecepatan, NCH Express Burn tidak kalah dengan software burning CD/DVD lainnya.
ScreenShot


Features NCH Express Burn Plus.
Audio CD Recording

  • Audio is recorded with direct digital ecording so perfect audio quality is maintained.
  • Create MP3 CDs or Audio CDs for traditional CD players.
  • Audio CD burner supports a wide range of audio formats including wav, mp3, wma, ogg, flac and more.
  • Normalize audio volume and customize the pause between tracks when burning audio CDs.


Video DVD Authoring and Blu-ray Burning

  • To play on a DVD or Blu-ray player.
  • Video files are re-encoded for standard movie discs.
  • Video burning supports avi, mpg, vob, wmv, mp4, ogm and all video formats with a DirectShow based codec.
  • Create and manage chapters on DVD and Blu-ray discs.
  • Template menu screens and button for DVD authoring.
  • Widescreen or standard formats for video burning.
  • Record video files to PAL or NTSC.


Data CD, DVD or Blu-Ray Writing

  • Perfect for creating backup discs.
  • Burn data discs as ISO/Joliet, UDF or Hybrid.
  • ISO burner will record ISO image to disc.
  • Create ISO files inaddition to burning to disc.
  • Burn Blu-Ray data and video discs.


Advanced Disc Burning Features.

  • Burn to recordable/re0recordable discs (CDR, CDRW).
  • Copy and burn DVDs and other discs.
  • Command line operation for automation and integration with other programs.


Cara Aktivasi NCH Express Burn Full.

  1. Download "NCH Express Burn Plus 5.08 Full Crack" Melalui link yang sudah disediakan.
  2. Extract dan install Express Burn, setelah selesai janganlah langsung buka aplikasi tersebu.
  3. Buka folder crack.
  4. py dan Paste ke "NCH Express Burn Plus Crack" ke dalam folder instalasi NCH Express ini.
  5. Done
Download



Rabu, 28 September 2016

MAGIX Vegas Pro 14 Full Version

MAGIX Vegas Pro 14 Full Version merupakan sebuah software editing yang paling keren, bagi kamu yang suka editing, aku sarankan kamu menggunakan ini karena sizenya juga tidak begitu besar, walaupun MAGIX Vegas Pro 14 Full Version fiturnya tidak lengkap seperti Adobe Premiere, tetapi ini sangatlah keren. Dulunya ini dalah Sony Vegas Pro, dan akhirnya di beli oleh pihak MAGIX, dan dirubah menjadi MAGIX Vegas Pro.

Download


Senin, 26 September 2016

Pro Evolution Soccer 2017

Hai semuanya, pertemuan ini aku akan membagikan sebuah game yang memang sangatlah populer dan keren tentunya, yaitu PES 2017.
PES 2017 Merupakan sebuah game sepakbola yang sangatlah populer di kalangan pecinta bola, apalagi game ini menampilkan grafik paling bagus dan mantap, jadi game ini banyak yang mendownload. Tetapi sebelumnya aku membagikan game ini secara gratis, jadi kamu tinggal menunggu cracknya saja, tetapi jika kamu tidak sabar ingin bermain, silahkan beli di steam langsung.

Screen Shot


System Req

Download


Salam gamers ^_^

Minggu, 25 September 2016

NetLimiter 4.0.19.0 Enterprise Edition

Hai semuanya, kali ini aku membagikan software terbaru lagi nih :D, tentunya aku ingin kamu klik iklan di sini, supaya aku tetap update.

NetLimiter 4.0.19.0 Enterprise Edition merupakan sebuah software untuk monitoring internet traffic control untuk windows yang bisa kamu gunakan untuk mengontrol bandwith internet dengan sangatlah mudah.

NetLimiter 4.0.19.0 Enterprise Edition juga tidak hanya digunakan sebagai software pengatur bandwith internet saja, tetapi juga dapat kamu gunakan untuk memblokir koniksi internet. Kamu bisa melihat statistic internet yang sedang aktif pada dekstop melalui software NetLimiter 4.0.19.0 Enterprise Edition ini.

Tutorial instal? : Ada di winrarnya

Download


NetBalancer 9.4.1 Full

NetBalancer 9.4.1 - Pernahkah kamu mengalami koneksi internet melambat, hal tersebut disebabkan karena beberapa aplikasi yang kita punyai mengalami update, dalam artian bandwidth terseut terambil oleh aplikasi yang terupdate, maka secara tidak sadar updatean tersebut mengambil alih koneksi, maka saat browsing akan terasa melambat.

NetBalancer 9.4.1 ini adalah solusi untuk kamu, yang mana dengan software ini kamu dapat memprioritaskan bagaimana dan yang mana yang seharusnya dapat kamu kendalikan agar tidak mengupdate otomatis.

Software ini aku bagikan gratis, jadi mohon klik iklan supaya kami tetap update :).

Tutorial install? : Ada di winrarnya :D

Download


Sabtu, 24 September 2016

Nsauditor Network Security Auditor 3.0.14.0 Full Crack

Hai semuanya, lama tidak update, dan sekarang aku akan update lagi, yaitu aku akan membagika sebuahsoftware terbaru yaitu Nsauditor Network Security Auditor 3.0.14.0 Full Crack, kamu bisa mnedapatkan aplikasi ini dengan gratis di muhamadnurdinz, engan server full speed.

Nsauditor Network Security Auditor 3.0.14.0 Full Crack merupakan sebuah software yang bisa kamu gunakan untuk membantu kamu dalam memantau semua kegiatan yang berada dalam jaringan internet anda, dan akan mendeteksi potensi aman yang mungkin terjadi sedini mungkin. Bagi kamu yang ingin membantau semua jaringan yang terhubung dengan koneksi internet anda, maka software ini adalah solusinya tersebut.

Nsauditor Network Security Auditor 3.0.14.0 Full Crack merupakan aplikasi yang sangatlah mantap, dengan berbagai macam fitur keren keren, dan informasi lengkap mengenai semua jaringan termasuk NetBIOS, umum, info, user log, dan banyak lagi informasi lainnya yang bisa kamu temukan di aplikasi ini. Kamu bisa dengan mudah melakukan kontrol dan pemindaian port, proxy, protokol, IP Address, dan DNS.

Main Features

Features:


  • Intrusion Detection System based on security Events analyzer
  • Alerts in case of changing IP Address Table or Routing Table
  • Ms RPC Auditor
  • Sun RPC Auditor
  • Security Event Log Monitor
  • Network Monitor
  • NetBIOS Auditor
  • MS SQL Server Auditor
  • SNMP Auditor
  • Packet Filter
  • LM / NTLM Spider ( NTLMv1 support and recovering LM passwords )
  • Abuse address finder
  • RBL ( spammer realtime black list ) check
  • Packet Editor ( IP, ICMP, TCP, UDP, NETBIOS-SSN packet decoding )
  • Security Events Alerter
  • Port Scanner
  • Web Proxy CGI Scanner
  • Remote System OS detector
  • Services Probe
  • Ping ( ICMP, TCP, UDP )
  • Trace Route
  • Finger
  • Whois
  • DNS Lookup
  • Email Validate
  • Tcp, Udp tools ( Client / Server, Port redirector )
  • Local IP, TCP, UDP and ICMP statistics
  • Local Addressing information table
  • Local Net to media information table
  • Process detail discoverer
  • Report Generator
  • IP Address / ASN Country lookup
  • IP Routing, Net Table
  • MAC/Vendor Lookup
  • Traffic Emulator
  • Http Traffic Generator
  • Adware Scanner
  • Remote Shutdown
  • IeCacheExplorer
  • DHCP Explorer
  • NetTaskExec
  • Remote Windows Service Control
  • NetProcMon
  • Removable Storage Explorer
  • RemoteNetStat
  • Post Submit
  • Firewall Controls
  • SIP UDP Traffic Generator / Flooder

Download



Tutorial install.

  1. Download dan extrak file "Nsauditor Network Security Auditor 3.0.14.0 Full Crack" yang sudah kamu download.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada dalam folder tersebut
  3. Install programnya, setelah selesai janganlah langsung membuka programnya.
  4. Buka folder crack da copykan semua file yang berada dalam folder crack ke dalam folder instalasi program :Nsauditor Network Security Auditor" di pc kamu
  5. Pilih copy and repace
  6. Done.

Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version

Hai sobat MUHAMAD NURDIN, aku akan membagikan sebuah software yang tentunya sangat populer dikalangan pencinta downloader. Yaitu IDM (Internet Download Manager), dan tentunya aplikasi ini sangat disupportkan bagi kalian pengguna windows 64bit maupun 86bit. Dengan menggunakan IDM, anda akan mendapatkan sensasi download dengan kecepatan lebih tinggi dari biasanya, dan tentunya jika ingin lebih enak lagi memakai lisenci original :D. Hehehe.Developer IDM sangatlah rajin mengupdate aplikasi ini, seiring berjalannya waktu, semakin update browser, semakin update pula IDM untuk mensupport ke browser tersebut.
Internet Download Manager adalah aplikasi yang dapat meningkatkan kecepatan download anda sampai 5 kali lipat, dan aplikasi ini mempunyai fitur resume-pause. Aplikasi inipun bisa meresume file download anda jika rusak, jika komputer matipun saat hidup bisa meresume download tersebut, tetapi tidak semua server bisa meresume. Internet Download manager sangat userfriendly dengan pengguna, karena ini memiliki kelebihan meningkatkan kecepatan download, tampilan yang sangat menawan, fitur resume-pause. Dengan Internet Download Manager, anda bisa selalu mendownload file besar walaupun tidak selalu aktif pcnya, Bisa resume file kapanpun, semau kita. Tentunya aku membagikan software ini gratis, trial pun hanya 14 Hari. Aku share cracknya juga, supaya bisa menggunakan aplikasi ini secara full tanpa harus membeli lisencinya.

Fitur yang sangat aku sukai dalam Intetnet Download Manager.


  • Fitur resume-pause
  • Penyimpanan sesuai apa yang kita inginkan
  • Download meningkat

Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version

(Released: 21 September 2016)


  • Added support for Firefox 50
  • Improved IPV6 support
  • Fixed bugs
  • Added support for IPV6 Internet addresses
  • Improved “Start Download Info” dialog
  • Fixed a freezing problem when “save to” path is on a network drive
  • Fixed bugs with IE and Firefox integration
  • Added support for Firefox 49
  • Fixed compatibility problems with the latest build of Windows 10
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Fixed problem with video recognition for several video types
  • Fixed bugs
  • Fixed problem with erroneous interceptions of video data
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 48
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed problems with taking over some types of downloads in Firefox
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 47
  • Fixed bugs
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 46
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 45
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Added support for Firefox 44
  • Fixed bugs
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Made a workaround and fixed compatibility problems of previous IDM version (6.25.5) with Kaspersky Internet security on Windows 10
  • Improved video recognition in Google Chrome on Windows XP
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 43 and SeaMonkey 2.39, 2.40, 2.41
  • Lowered CPU consumption
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video downloading for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • Added support for SeaMonkey 2.38
  • Fixed bugs
  • Fixed the problem with repeating quality lines in video download panel
  • Fixed the problem with erroneous video interceptions from web players
  • Fixed the problem with keyboard focus in Google Chrome
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 42 and SeaMonkey 2.35
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with downloading from several file sharing sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Added support for Firefox 41
  • Resolved the problem with erroneous download interceptions of videos in Firefox
  • Resolved the problem when “download this video” button was not displayed in Firefox
  • Improved integration into Google Chrome
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with detection of some types of downloads in Firefox
  • Fixed bugs
  • Added support for Microsoft Edge browser
  • Fixed bugs
  • Fixed a bug in Firefox extension with multiple download dialogs
  • Fixed the bug with text selection in Firefox extension
  • Improved video recognition in Google Chrome
  • Added support for Firefox 40
  • Improved Google Chrome integration
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 39
  • Improved video downloading for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with erroneous interceptions of Firefox internal downloads
  • Improved Google Chrome integration
  • Added support for Firefox 38
  • Fixed compatibility problems of Google Chrome extension with Kaspersky Internet Security
  • Fixed a critical bug in IDM network driver
  • Fixed compatibility problems with antiviral and internet security software
  • Improved taking over downloads of videos from web players in Google Chrome
  • Added a feature to change video resolution for rtmp protocol
  • Added support for SeaMonkey 2.33
  • Fixed problems with video/audio recognition for several types of web sites
  • Fixed compatibility problems of Google Chrome extension with several applications
  • Fixed bugs in Chrome integration module
  • Added support for Firefox 37
  • Added support for Google Chrome 42
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Fixed bugs


Download

Cara crack ?
  1. Download IDM melalui link diatas
  2. Extrak file tersebut, lalu instal aplikasinya.
  3. Jika instalasi sudah selesai, janganlah langsung membuka aplikasi tersebut. Jika kamu sudah memiliki IDM, alangah baiknya kamu uninstall terlebih dahuulu IDM it, lalu restart pcnya.
  4. Setelah proses instalasi selesai, buka task manager, cek idman.exe, pilih end proccess idman tersebut.
  5. Extract file patch, jalankan patch dengan menggunakan klik kanan > run as administrator.
  6. Enter first name dan enter last name bebas. 
  7. Lalu klik patch dan cari idman.exe yang terinstal di pc kamu, biasanya (C:\Program files\Internet Download Manager). Oke
  8. Setelah itu, maka IDM akan terbuka otomatis, anda tutup IDM tersebut. (Jika tidak terbuka, lanjut ke cara selanjutnya)
  9. Lalu kembali patch yang masih terbuka dan klik register.
  10. Done



Kamis, 22 September 2016

LIMBO PC

Hai semuanya, setelah sebelumnya aku pernah menshare game Inside PC, sekarang giliran limbonya :D. Gamenya mirip banget dah dengan Inside, tapi menurutku Inside lebih seru.


Limbo, merupakan sebuah game 2D, yang menceritakan seorang anak, dan tentunya di game ini kamu akan diajak bermain kecerdasan, dan ketepatan dalam bermain. Game ini juga merupakan game puzzle jadi, harus sabar untuk bermainnya, jangan langsung saja :D. teka-teki juga harus kamu hadapi, biar bisa lanjut ke chapter selanjutnya.

Download



Sabtu, 17 September 2016

INSIDE BlackBox Repack

Hai semuanya, kali ini aku akan membagikan sebuah game yang pernah ku share sebelumnya, yaitu inside. Wow banyak banget yang me repack ;D. Cek juga posting sebelumnya, biar tau hehe :D

INSIDE BlackBox Repack merupakan sebuah game yang sudah ada perubahan dan pengurangan dari data aslinya, artinya apiaksi ini akan menjadi lebih ringan sizenya, dari size full version, tentunya akan menghemat data anda :D. Inside merupakan sebuah game yang horor, puzzle juga, jadi di game ini kamu akan diajak bermain teka-teki, keren bukan tidak hanya sekedar bermain game doang.

Download

Gameplay

Selasa, 13 September 2016

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version

Hai semuanya, aku akan membagikan sebuah software terbaru yaitu MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version aku membagikan software ini secara gratis, mohon klik iklan ini supaya aku tetap update.

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version merupakan sebuah software yang bisa kamu gunakan untuk melakukan editing video yang professional, dan aplikasi ini dikembangkan oleh MAGIX. Software ini banyak sekali plugn yang berfungsi untuk menambahkan efek video, audio dan design element, lain-lain. Software ini juga memiliki tampilan yang sangatlah simple, sehingga pengguna software ini cepat terbiasa menggunakan tools-toolsnya. Fitur terbaru softare ini adalah sudah dapat mengedit video virtual reality 360 derajat.

System Requirements :

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: 2.4 GHz or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Video card: Onboard, minimum 1280×720 resolution
  • Storage: 3 GB free disk space

Cara Install :


  1. Download dan extract "MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version"
  2. Instal programnya seperti biasa, setelah selesai janganlah langsung membuka software tersebut.
  3. Extract file crack, kemudian buka dan copy file Videodeluxe.exe
  4. Paste di folder instalasi MAGIX Movie Edit Pro di pc kamu, jangan lupa Replace / Overwrite
  5. ex : C:\Program Files\MAGIX\Movie Edit Pro Premium\2017\
  6. Buka desktop kamu, lalu jalankan MAGIX Movie Edit Pro Premium
  7. Selesai!
Download

Jumat, 09 September 2016

PESEdit Patch 11.0 Final Musim 16/17 for PES 2013

Hai semuanya, setelah beberapa lalu saya membagika sebuah game inside, dan kali ini aku akan membagikan sebuah update path untuk pes 2013.

PESEdit Patch 11.0 Final Musim 16/17 for PES 2013 merupakan sebuah patch yang bisa membantu kamu untuk melakukan update pemain pada pes 2013, dan tentunya merupakan pemain terbaru dan dengan beberapa tampilan terbaru lagi, yang akan membuat kamu tidak akan pergi dari game ini, tentunya sangatlah keren.

Cara install :


  1. Download semua file yang sudah disediakan di link berikut, dengan pilihan server salah satu.
  2. Extract ketiga file tersebut
  3. Buka folder PESEdit Patch, copy semua isi yang berada di dalam folder tersebut.
  4. Pastekan ke dalam folder instalasi PES 2013 kamu pilih Replace/Overwrite.
  5. Buka Patch fix, copy isi yang berada di dalam folder tersebut, paste kedalam folder instalasi pes 2013 kamu, pilih Replace/Overwrite.
  6. Buka folder Option File, copy semua isi yang berada di dalam folder tersebut.
  7. Paste di ...\Document\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\
  8. Buka PES 2013 kamu, happy gaming.


Download


Download

Download

INSIDE Repack CorePack

INSIDE Repack CorePack merupakan sebuah game yang hampir mirip limbo, dengan 2d game dan memiliki cerita horor tentnunya, di game ini pula kamu diajak bermai puzzle, jadi tidak sekedar bermain game, tetapi mengajak juga untuk main kecerdasan kamu, biar kamu menjadi enak untuk bermainnya. Tunggu apalagi, ayo download dengan file lebih kecil dari Inside full version sebelumnya.


Download


INSIDE Full Version

Hai semuanya, kali ini aku akan membagikan sebuah game terbaru yaitu INSIDE Full Version, aku membagikan software ini dibagikan secara gratis tanpa ada pembayaran, dan tentunya di server yang tanpa iklan, maka dari itu klik iklan dari sini supaya saya tetap update.

Game ini merupakan sebuah game yang dikembangkan oleh PlayDead, game ini menceritakan sebuah game yang memang horor, dan tentunya hampir mirip game Limbo, tetapi ini memiliki warna di dalam gamenya, dengan stage-stage yang menyeramkan dan puzzle serta membutuhkan kecerdasan untuk memainkannya.

Minimum System Requirements :


  • Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 / AMD FX 8120 or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: GeForce 250 GTS / AMD Radeon HD6570 or better
  • Storage: 3 GB free disk space

Cara Install :


  1. Download INSIDE melalui link yang sudah tersedia
  2. Mount file yang sudah kamu download tadi dengan Daemon Tools (cari di blog ini) atau dengan virtual clone drive
  3. Buka drive yang sudah mount
  4. Jalankan setup.exe, kemudian install aplikasinya
  5. Jika sudah selesai, buka folder Crack
  6. Copy semua file yang ada di dalam folder tersebut
  7. Paste di folder game instalasi "INSIDE"
  8. Jalankan INSIDE.exe
  9. Selamat bermain!

Download




Rabu, 07 September 2016

MAGIX Movie Studio 13.0 Build 196 64 Bit Full Version

Hai semuanya, aku akan membagikan sebuah software terbaru yaitu MAGIX Movie Studio 13.0 Build 196 64 Bit Full Version sebelumnya mohon klik iklan, supaya kami selalu update

MAGIX Movie Studio 13.0 Build 196 64 Bit Full Version merupakan sebuah software yang bisa kamu gunakan untuk membuat sebuah film dari kumpulan video atau juga foto yang kamu miliki. Pasti kau pernah membuat slideshow dengan menggunakan sebuah aplikasi microsoft, yaitu windows movie maker. Nah ini juga tidak kalah dengan windows movie maker, ayo download.

software ini didukung lengkap dan canggih dengan berbagai macam fitur, dan berbagai efek keren yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik fim yang kamu edit. Dengan efek kesukaan anda.

Features

  • Movies, slideshows, and more
  • Add photos and video to the timeline and start creating. Drag files across the timeline to rearrange them exactly how you want. Experience the freedom to experiment with video editing, without hassle or worrying about making mistakes.
  • Share your movies online
  • Share your movies with others. Upload them directly to YouTube™ or Facebook™ from the Movie Studio application!
  • Learn as you go
  • Whether you’re new to video editing or just new to Movie Studio, you’ll find learning to make a movie is a breeze. With effective Help Bubbles and interactive Show Me How tutorials, video creation has never been so easy.
  • Up the ante with music
  • Create movies that sound as good as they look. Produce custom music soundtracks, remove unwanted noise from video footage, control audio volume and panning with track envelopes, and record and edit live audio.
  • Make movies
  • No more guesswork! With the streamlined Make Movie dialog, it’s easy to make sure you select the optimal render template to prepare your files for uploading to the web, authoring a DVD, or saving to a camera or portable device.
  • What’s New in MAGIX Movie Studio 13:

  • Just a “touch” of editing
  • Movie Studio is touch-enabled, which means that using a mouse to drag and drop clips to the timeline is a thing of the past!
  • Make edits, add transitions and effects, and record a voiceover – all with the touch of a finger on your touchscreen PC.
  • Supports a broad variety of formats
  • Quickly import digital photos and video from a variety of digital devices, including HDV and AVCHD™ camcorders, smart phones, and DSLR cameras.
  • Easy importing
  • Quickly import digital photos and video from a variety of digital devices, including HDV and AVCHD™ camcorders, smart phones, and DSLR cameras.
  • Add movie magic
  • Add flair to your movies with transitions and text tools. Access built-in dissolves and wipes to stylishly transition from one scene to another, or use the new Titles & Text plug-in to animate your text events. Make your words drop from above or shake like an earthquake. It’s easy to make your movies shine.
  • Shoot for perfection
  • Easily restore dull, washed-out footage, apply brightness and contrast, stabilize shaky video, balance colors, and remove red-eye from photos. Movie Studio includes sophisticated image-restoration and color-correction tools for a variety of tasks.
  • Real-time effects
  • Movie Studio includes over 500 customizable transitions, filters, and effects to add a professional look to your movies. All of the video effects can be adjusted over time. You can even animate the effect, so it changes with every frame on the timeline.
  • Add music
  • Use your favorite song to create a soundtrack for your movie! Simply import music from CDs or MP3 audio files directly into the program and then drop them onto the timeline.
  • Restore audio
  • Remove clicks, pops, and other unwanted noise from your music and audio clips to ensure the highest fidelity soundtrack for your video project.
  • Easy live recording
  • Record your own audio such as voiceovers, music, and narration to be included in your project. Movie Studio provides ten audio tracks, any of which can be used to record. You can also create different versions of your recording that you can later choose from to include in your project.
  • ACID loop support
  • For easy video scoring and audio mixing, Movie Studio includes Sound Series Loops & Samples support. Sound Series features royalty-free music and sound samples that contain special metadata which allows them to automatically match the existing project tempo and key.

System Requirements:


  • Microsoft® Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10 64 Bit.
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • IEEE-1394DV card (for DV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • 512 MB GPU memory
  • Supported NVIDIA, AMD or Intel GPU
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • Microsoft .NET Framework 4.0 SP1 (included on application disc)
  • Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)

Cara Instal


  1. Download dan ekstrak file “MAGIX Movie Studio 13.0 Build 196 Multilingual x64 Full Keygen”.
  2. Instal Programnya, setelah selesai janganlah langsung membuka programnya
  3. Extract file keygen
  4. Buka folder keygen lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan pilih run as administrator.
  5. Pada bagian “Product name” pilih “Sony Vegas Studio 13 (64 Bit)”, lalu klik Patch.
  6. Cari folder instalasi program “MAGIX Movie Studio 13.0” di komputer kamu.
  7. Klik Ok, dan tunggu proses patching sampe selesai dan ada notofikasi patching sukses.
  8. Jangan keluar dulu dari keygen. Buka program “MAGIX Movie Studio 13.0”.
  9. Pilih “I Have Serial Number”.
  10. Masukkan serial number yang ada di keygen ke programnya.
  11. Klik Next.
  12. Pilih “Register from another computer”.
  13. Next.
  14. Isi data yang ada dengan bebas, lalu klik Next.
  15. Save file dimana saja (bebas).
  16. Lalu anda akan dibawa ke Tab Authentication Code. Masukkan data yang ada di keygen.
  17. Klik Finish.
  18. Done
Download

Selasa, 06 September 2016

Daemon Tools Pro 7.1.0.0596​ Final Full Crack

Hai semuanya, aku akan membagikan sebuah software terbaru yaitu Daemon Tools Pro 7.1.0.0596​ Final Full Crack aku membagikan software ini secara gratis mohon klik iklan untuk membantu kami supaya selalu update.

Daemon Tools Pro 7.1.0.0596​ Final Full Crack merupakan sebuah software yang bisa kamu gunakan untuk membuat virtual disk di komputer atau laptop kamu. Jika kamu memiliki banyak file iso, dan kamu hanya tau dengan cara burning terlebih dahulu sebelum membukanya, itu adalah cara yang memakan banyak biaya, gunakan saja software ini maka kamu akan bisa mount iso tersebut tanpa harus ada disc yang digunakan. Dan tentunya dengan sangatlah mudah.

Functionality:


  • Mount *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz disc images to a virtual drive together with *.vhd, *.vmdk, TrueCrypt and ZIP files
  • Convert images from all supported formats to *.mdf/*.mds, *.mdx, *.iso
  • Make *.iso, *.mds/*.mdf and *.mdx images of CD, DVD, Blu-ray discs
  • Make a compressed disc image or split the image to several files
  • Create VHD images with dynamically expanding or fixed size
  • Make TrueCrypt images to save the most important data or protect images with password

Advanced imaging features


  • Mount images with double click or adjust selected virtual device before mounting
  • Create or edit images with powerful Image Editor
  • Burn created images to media discs
  • Burn images with RMPS data
  • Compose your own images of selected type (CD/DVD disc) with preferred file system (ISO9660+Joliet, UDF)
  • Master bootable discs or images
  • Manage your Image Collection

Media devices virtualization


  • Emulate up to 32 DT and SCSI devices in all
  • Use 4 virtual IDE devices (2 in Windows 8)
  • Create up to 16 virtual HDD devices
  • Mount images to physical IDE/SATA devices via advanced attaching functionality
  • Perform image mounting to local NTFS folders
  • Get detailed information about physical and virtual devices’ properties
  • Customize virtual drives: change a drive letter, DVD region, etcAdvanced user interface with powerful system integration
  • Customize user Interface for main application and Image Editor
  • Use powerful Command Line Interface for automation purposes
  • Enable DAEMON Tools integration to Windows shell
  • Use File Associations to mount images right from Windows Explorer or any other file manager
  • Customize Windows Explorer context menu for images and virtual devices
  • Get quick access to your Image Catalog via Windows Explorer
  • Perform basic actions via handy DAEMON Tools Gadget on Windows Desktop
GameSpace
  • Virtual disc usage statistic on-line service
  • Get more information relevant to discs in your Image Collection
  • Stay tuned: read game news and reviews posted daily
  • Browse for gameplay videos, screenshots and recommendations
  • Find out top rated and most played games
  • Search disc images and much more

Whats New:


  • Fill Images catalog automatically
  • Check 4K adaptive design
  • For Windows 7 and later only!
  • Bugs fixed
  • Minor bugs

Cara Instal


  1. Download dan ekstrak file “Daemon Tools Pro 7.1.0.0596 Final Full Crack”
  2. Matikan firewall di pc kamu
  3. Instal programnya secara trial.
  4. Nyalakan koneksi internet (harus!)
  5. Extract file activator
  6. Buka folder activator dan jalankan file activator yang berada di dalamnya.
  7. Setelah selesai, silahkan anda blok aplikasi daemon tools ini menggunakan firewall.
  8. Done
Download

Iobit Driver Booster Pro 4.0.1.272 RC​ Full Keygen

Hai semuanya, kali ini aku akan membagikan sebuah software terbaru yaitu Iobit Driver Booster Pro 4.0.1.272 RC​ Full Keygen. Saya membagikan software ini secara gratis, mohon selalu klik iklan dari sini :) supaya kami selalu update

Iobit Driver Booster Pro 4.0.1.272 RC​ Full Keygen merupakan aplikasi yang dapat membantu anda dalam hal memperbaharui driver laptop maupun pc dengan versi terbaru yang tersedia, jadi dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa selalu cek driver laptop atau pc kamu yang terbaru dan tentunya compatible dengan windows nya, kamu tidak takut lagi crash saat instaling. Karena memang ini sudah pasti compatible

Jadi buat kalian yang belum mempunyai driver, tapi terhubung dengan internet, gunakan saja software ini, dan rasakan download driver lebih mudah.

Key features


  • Automatically detects outdated drivers
  • Update 1-click to maximize equipment performance
  • Tuning drivers for speed games
  • Fast, safe and easy to use

List of changes and improvements in IObit Driver Booster PRO


  • Optimized Driver Installation Engine with Higher Driver-Device Matching Accuracy
  • Expanded the Database to Support More Devices
  • Improved Stability in Audio and Display Driver Updating
  • Added the Uninstall Feature to Easily Uninstall Any Drivers
  • Added 24×7 Toll Free Phone Support
  • Minor GUI Improvements
  • Fixed Minor Bug

Whats New:


  • Fixed most scan failures with the scan engine optimized
  • Added 4 tools to fix common problems like no sound, network failure, etc
  • Improved driver update process to smartly adjust display, audio, and more settings
  • Better support for high resolution screens including 2K, 3K, and 4K
  • Added support for touchscreen to use more easily
  • Added localization for Arabic, Persian, and Ukrainian
  • Fixed minor bugs

Information about the application:

Operating System: Windows
Language: Multi
Medicine: Serial Key
Size: 14 MB
Cara Instal :


  1. Download dan ekstrak file “Iobit Driver Booster Pro 4.0.1.272 Multilingual Full Keygen”
  2. Instal aplikasi Iobit Driver Booster Pro, setelah selesai jangan terburu-buru membuka filenya
  3. Extract folder keygen yang tersedia di folder tadi
  4. Buka folder keygen dan jalankan file “Block” dengan cara klik 2x file tersebut.
  5. Buka file keygen, lalu klik Generate.
  6. Buka Iobitnya dan gunakan serial yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
  7. Done
Download

Senin, 05 September 2016

BatteryCare 0.9.27

Hai semuanya, aku akan membagikan sebuah software terbaru yaitu BatteryCare 0.9.27 tentunya aku bagikan gratis, mohon klik ikan disini untuk mensupport kami, dan supaya kami selalu update.

BatteryCare 0.9.27 merupakan sebuah software yang akan membantu anda dalam hal mengoptimalkan penggunaan batrai yang ada pada laptop kamu dengan secara maksimal, kamu pasti sering menggunakan laptop, dan tentunya sering juga penggunaan batrai menjadi boros, sehingga tidak dapat menyelesaikan tugas jika tanpa ada charger. Nah ini adalah software yang bisa membantu kamu mengoptimalkannya :).

Software inipun bisa melakukan disable akselerasi grafik pada windows aero, untuk menjaga daya tahan batrai laptop kamu.

Features


  • Battery’s discharge cycles monitoring
  • The advanced algorithm accurately records when a complete discharge cycle is performed. When the configured number of discharge cycles is reached, a notification balloon pops up to remind that a full discharge is required.
  • Complete battery information
  • It calculates the statistical remaining time in laptops that don’t support the battery time left information and only list the charge percentage. Shows all the detailed information about the battery, such as wear level, capacities, consumption, manufacturer, etc.
  • CPU and HDD temperature reading
  • BatteryCare constantly monitors your CPU and hard drive temperature, either in degrees Celsius or Fahrenheit.
  • Automatic power plans switching
  • Depending on the power source of the computer, BatteryCare can automatically select the power plan you prefer.
  • Control over Windows Aero and demanding Services
  • Automatically disable the graphics accelerated theme in Windows Vista and/or demanding services that degrade battery lifetime. Once the laptop stops running on batteries, the theme is re-enabled and the stopped services are restored.
  • Notification area information
  • It features a compact popup with the essential information you need to quickly monitor. Temperatures, charge status, remaining time and power plans
  • Auto-updates
  • No need to trouble in downloading new installers, when a new version is available, the program updates itself.
  • Lightweight in the system
  • Given the concern about the battery optimization, BatteryCare does not interfere with the system performance. It requires only a mere 0,1% of Processor and Memory resources.

Whats New:

Correction in the notification panel. Users can now click in the actions when prompted.
Minor translation corrections.

Download


Cakewalk SONAR Platinum 22.8.0.30 Full Version With Pluggins

Hai semuanya, aku akan membagikan sebuah software terbaru yaitu Cakewalk SONAR Platinum 22.8.0.30 Full Version With Pluggins tentunya aku bagikan gratis, mohon klik ikan disini untuk mensupport kami, dan supaya kami selalu update.

Cakewalk SONAR Platinum 22.8.0.30 Full Version With Pluggins merupakan sebuah aplikasi yang dapat kamu gunakan unntuk produksi musik, fitur dari software ini sangatlah banyak jadi akan membuat kamu tambah betah menggunakan ini. Dukungan fiturnya yaitu merekam, mengedit, mencapur musik *(mixing, mastering file audio, efek suara dan masih banyak fitur keren lainnya

Dengan menggunaan software ini, kamu dapat mengatur berbagai konfigurasi audio dengan detail, tanpa mem butuhkan bantuan alikasi lainnya. Program ini akan menghasilkan mussic berkualitas untuk berbagai macam kebutuhkan, seperti rekaman audio, podcast, siaran telivisi, dan kegiatan lainnya yang menggunakan audio.

Key Features:


  • Automate the process of mixing audio
  • Drum machines, synthesizers, samplers, etc.
  • Editing MIDI files with unlimited number of tracks
  • Huge collections of virtual instruments
  • Record and edit an unlimited number of tracks
  • Record, edit, mix, master and produce audio files
  • Support add-ins for third party applications
  • Supports DirectX special effects
  • Advanced mastering suite, and many more.

System Requirements:

OS: Windows 7, Windows 8 / 8.1, Windows 10 (32- or 64-bit)
Processor: 2.6GHz Intel or AMD multi-core processor (at least Intel i5 or AMD A10 APU recommended)
Memory: 4GB
Hard Drive: 5GB for minimal install (20GB recommended)
Monitor Resolution: 1280×800 (1920 x 1080 recommended)
Audio Interface: ASIO compatible hardware is recommended
Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Cakewalk SONAR Platinum 22.8.0.30 Full Version With Pluggins”.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Instal programnya, setelah selesai janganlah langsung membuka programnya
  4. Extract juga file keygen
  5. Buka folder keygen dan copykan isi didalam folder keygen kedalam folder instalasi “Cakewalk SONAR Platinum”
  6. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan pilih run as administrator.
  7. Klik Generate.
  8. Blok programnya dengan Firewall
  9. Done